Новогодняя 2015

Зеленков Алексей
***
И в слякоти морозных хлябей
Год уходящий, не спеша, плевал
Нам вслед. А он и дряблый.
А по войне он навевал...

Народ за все заплатит. Он такой.
Народу выбора не дали никогда.
Народ залезет в петлю головой
Поверив - это меньшая беда!...
***

Алексей Зеликс                4.01.2015г.