***

Анна Письмак
Как различить две грани отношений?
То злость, то ненависть, то страсть
Быть может это подлинность мгновений
Которой надо насладиться всласть
И это ненавязчивые чувства
Вот только появились , их уж нет
Хвостом на горизонте промелькнули
И вот уже не виден чувства след