Под впечатлением

Людмила Лутицкая
Нет слов.
Просто хочется быть рядом -
касаться дыханием и целовать взглядом.

Слушать музыку.
Жить на одной волне -
выжить не смотря ни на что на этой войне.

Танцевать от души
И смеяться беззаботно как дети -
понять, о чем поет в поле ветер.

Все вместе.
Всегда вместе, но далеко друг от друга-
жертвы рокового, вечного круга...

Ехать в машине.
Смотреть лишь вперед, но хотеть оглянуться -
в беззаботную жизнь без любви вернуться.

Опомниться и благодарить.
Поговорить без слов и навсегда расстаться.
Чтобы потом от боли выть.
Чтобы всю жизнь мечтать с тобой остаться.

Картинку с настроением одолжила у avivas.ru