Удалённая страница

Эрика Вайль
И снова сердце бьется сильно.
В ночи недоуменный взгляд
На удаленную страницу –
Я снова не могу понять...

Что происходит в его мыслях?
И почему же он молчит?
Как не поймет он – сложно в письмах
Сказать, что так внутри кричит.

Неужто грубость я сказала?
Или задела выходкой его?
И я сарказма слышала немало
И знаю объяснение того.

И разбудить боясь, несмело
Я отправляю смс.
Зачем он все-таки так сделал...

27.04.2014.