Песнь Нараяне

Лаура Леруа
Любовь во мне...и всё меня зовет
желает стать самою красотою.
И даже перед жаждою сиять
Лишь выбираю вечность в след с Тобою.
Крыло к крылу, касание душой.
И сердце не отравится стрелою!
Я больше не желаю рвать цветок.
Воспламеняюсь только красотою.
Есть выбор-силу взять или любить.
Есть выбор- сильным стать иль диалогом быть.
Я- диалог Нараяны с душою -
Суть самой нежной тонкости любви-
Суть снова обретать тебя
в тоске стать оцелованной тобою.
Я есть цветок из всех пьянящих чувств.
Зерно моё несет д'арийский привкус-
Отдать себя за радость твоих стоп,
стать их наполненным и наивысшим смыслом.
Ты нужен мне как ранняя Заря!
Твои лучи нежнее всех на свете!
И выход мой: когда румяная Она
целует в Вечности прекрасный Солнца ветер.
Тот миг...нежнейший миг, живее всех живых-
Неуловимый подчерк, ключ от Рая
Нараяная, о святой родник!
К Тебе устами нежно как глазами...

На музыку Roger Subirana Mata, композиция "Between worlds"