На маленьком крылечке, живёт твоя овечка

Виктория Майор
На маленько крылечке
Живёт твоя овечка
Кудрявая овечка
И ждёт тебя домой
Когда же ты приедешь
Барашек ненаглядный
И сделаешь овечку
Счастливою женой
Она давно мечтает
О куче ребятишек
Которые резвятся
На луге у ручья
Пощиплем спозаранку
Мы дружно в поле травку
Какая у нас дружная
Прекрасная семья
А по весне засадим
Рассадники капустой
Чтоб было нам уютно
Холодною зимой
И некогда на сердце
С тобой не будет грустно
Ах где же ты барашек?
Единственный родной
И в радости и в горе
Овечка поклялася
Делить с тобой последний
Капустный лист сухой
Она на всё согласна
Лишь был бы милый рядом
Рассказывал ей сказки
Про вечную любовь
На маленьком крылечке
Грустит твоя овечка
Несчастная овечка
И ждёт тебя домой
Скорее возвращайся
С болот,лесов и речки
И будем жить прекрасною
Счастливою семьёй.