Не меняется

Антон Коста
Деревья спичками по улице поставлены
Косым лишь облаком от неба жизнь приходится
Забыться, без огня, без слов, без понимания
И всё по прежнему: всё так же , не меняется.

Из Рая весточки давно уже чужбинные
Мирское счастья за деньгами забывается
И даже Рай затмили модные названия
И все по прежнему: всё так же не меняется.

Сорвали крестики с груди рукою сильною
Мы птицы вольные, к нам небо расстилается!
Однако сила только этим и закончилась
И все по прежнему: всё так же не меняется.

Сверкнула молнией надежда среди тьмы
И будто солнышко нам снова улыбается
Однако двери запахнулись изнутри,
И все по прежнему: все так же не меняется.