Если заговорить о бабочках...

Маргарита Филатова-Клюева
Из сборника «Снежные гладиолусы»



Если заговорить о бабочках,
то можно почувствовать
их присутствие…
Свободные, невесомые,
рассядутся на ресницах у нас,
и мы не заметим их.
Этакие ангелы,
разговаривающие с теми,
кто способен услышать.