Сны

Елена Вотина
- Скажи мне, любовь моя, часто ли видишь ты сны?

- Не часто, но вижу...

- Цветные?

- Бывает, цветные...

- А слышишь ты музыку нежности,

Чувствуешь ветер весны?

А чувствуешь запахи сена и листьев живые?

А знаешь, что только во сне мы с тобою вдвоем

По камушкам розовым в ласковой пене прибоя

В лучах предрассветных, касаясь друг друга, идем,

На плечи накинув небесное и голубое...

А знаешь, что души, не помня различий земных,

Встречаются тайно от тел в сновиденьях счастливых...

И ты, замирая от нежных объятий моих,

Себе изменяешь со мною. Бездумно. Красиво...