Кораблик

Елена Вотина
Мечтая о морях и дальних странах,

Взяв книгу и затихнув на диване,

Я становлюсь похожим на кораблик,

Который затерялся в океане.

И ветер в паруса бьет слабо-слабо,

Порою совершенно затихая....

И в дымке слов мой маленький кораблик

На горизонте постепенно тает...