Любви все возрасты покорны...

Милка Гаузнер
Любви все возрасты покорны,
Любовь не может знать границ,
И если любишь ты упорно,
Она вольна как стая птиц.

Она чиста и нерушима,    
Правдива,словно вещий сон,
Она подобна херувимам,      
Зовущих в свой прекрасный сонм...

Любви все возрасты покорны
И все союзы хороши.
Любовь дана нам не законом
А кем-то свыше,для души!