Не забывай, не плачь, не оставайся

Элизабет Амелина
Не забывай, не плачь, не оставайся,
В боли ты найди отдушину свою,
Люби, грусти, не замечтайся,
О том, кто не сказал тебе"люблю".

Не слушай ты того, кто по внешности судит,
Не верь тому, кто вечно врет,
А верь лишь солнцу,что на рассвете будит,
Живи лишь так, как истина живет.


Не загружай несбыточным себя,
Зачем уж тратить время?
Его не так уж много у тебя,
Чтоб вечно нести бремя.