***

Анна Письмак
О чем мечтать ,о чем должна забыться?
Понять людское горе, притаиться ль?
Быть может чувство святости нести
В людские массы
Боже нас спаси!
Какое время  …..
Война на Украине
Пролита кровь, и льется до сих пор
А люди просто просят перемирия
Спастись от пуль Господь ты им позволь!