Моё

Татьяна Бобык
Ты моё всё, моё вся.
Ты небо мне, и Земля.
Ты и вода,
и животворящий огонь.
Ты - элемент N5,
а значит - моя любовь.
В самую снежную зиму ты - путь.
В самое жаркое лето ты - дождь.
Я тебя выбрала. Будь
рядом - как, с морем венчанный, дож.
В горсть соберу тоску.
По ветру её развею.
Я без тебя - могу.
Но не хочу. Не умею.
Ярче вселенских звезд -
Ты. Мне судьбой предписан.
Счастья апофеоз.
Радость моя и мой смысл.