ФЕЯ

Елена Вотина
 

Над полутемной лесной дорожкой,

Касаясь веток, росу сбивая,

От холода вздрагивая немножко,

Летела феечка молодая.

И крылья тоненько трепетали,

Слюдой прозрачной переливаясь.

С цветов лепестки дождем облетали,

Ручьи с журчанием улыбались.

Когда все это было, не знаю,

И был ли сон это или видение?

Летела феечка молодая

В моем наивном стихотворении...