Желаю вам...

Эльвира Голубева
Я поздравляю с Новым годом всех,
Желаю счастья,мира и чудес!
Желаю вам на Рождество,
Любви свершилось волшебство!
Чтоб не ходили вы по кругу,
А в этот год нашли друг друга!
Желаю вам любовь сберечь,
Желаю вам желанных встреч
И чтоб в душе не пела вьюга,
Любите вы всегда друг друга!