Твой образ я увижу вдруг...

Нелли Лунякина
Твой образ я увижу вдруг,
Река слезою обернется.
И краток будет сердца стук,
Как луч полуденного солнца.

Моею станешь ты мечтой,
Такой несбыточной и нежной.
Не уходи, прошу, к другой,
Моя любовь к тебе безбрежна.

Сплету звезду из облаков,
Ей море счастья загадаю.
Освободившись из оков,
Твоей навеки стать желаю.

Судьбою вновь обречены,
Искать друг друга день за днем.
С тобою мы обручены
Венчальным праздничным огнем.

С тобой и в горе и в печали
Дорогой жизненной иду.
Меня сто раз уж предавали,
Летела камнем я ко дну.

Свеча давно уже погасла,
И дым развеял звук шагов.
Все это было не напрасно –
Пришел ко мне из ярких снов.

Себя корить до смерти буду
За то, что глупой я была.
Залью израненные губы
Бокалом красного вина.

Тебя прощу, наверное, сразу,
Любовь беспечна и глупа.
Ведь умирая раз из раза,
Воскреснет в памяти она.