Паутинка

Елена Вотина
Паутинка протянулась на километры.

Тонкая паутинка бабьего лета...

Между нами условности, глупости,сложности,

Нежелания и невозможности.

Но летит через реки, поля, города,

Через Можно, Нельзя, Навсегда, Никогда.

Тоненьким лучиком твоего света -

Паутинка бабьего лета...