Безразличие

Ауриелия
Мысли летают, трепещет душа,
Сердце тихонько стучит.
"Не отпускай никогда никогда"
В мыслях устанно звучит.

Трудно конечно, кому здесь легко?
Рана опять болит.
Слышу слова: "...никогда, никогда..."
Сердце почти не стучит.

То что я очень старалась сберечь,
Съедает меня как термит.
Дайте мне воздух, к чему ваша речь?
Сердце уже не стучит...