По-живому

Елена Вотина
Ну вот и все... И знал ведь, что разлюбит.

Предчувствие беды в кошмарных снах видал...

Как мальчик, знающий, что юности не будет,

Спасаться не хотел и выхода не знал.

Конкретика судьбы - хирурга инструменты -

В душе холодный страх рождает у меня.

И вырезает все счастливые моменты,

И без наркоза загибаюсь я.

Да, ты не пощадишь, спасенья не предложишь,

Больной моей любви стакана не подашь.

Люблю тебя за то, что ты так смело можешь

Рвать по-живому мир волшебный наш!