Маски

Ольга Вертий
Сойти с ума и вновь отпустить.
Взглянуть еще на один миг,
Взять и вовсе забыть.
Никто не услышит твой громкий крик,
И не увидит в душе гранит.

Не открывайся - держи все в себе.
Слабых не любят, все дело в стене,
Крепкой , большой, непробиваемой.
Как маска на каждом втором лице,
Еле приклеенная, легкая, но не сдираемая.

Людям жить совсем нелегко.
Ведь каково,
Ежедневно ее носить?
И не снимая с нею ходить?
Плевать на эмоции, чувства им всем!

А ты не забудь,
Держи все в себе.
Но с ними рядом немного побудь,
Вырви все маски, сожги их в огне,
Вас не должно быть в серой толпе.