УТРО

Елена Вотина
Сегодня разбудил нас благовест!

И птичий гомон, И детишек смех.

Вчера была усталость, гнев и крест.

Сегодня - радость Божия за всех!

Что изменилось? Золотой рассвет

Окрасил мир в оттенки торжества.

Нас разбудил сегодня благовест,

И сказаны прощения слова...