Думаю, сейчас самое время уйти

Эрика Вайль
Ай, к чёрту всё.
Я не могу так больше...
Думаю, сейчас самое время уйти.
Оставив всё,
Что делает мне так больно
В прошлом.
Далеко-далеко позади.
Остаться жить? А смысл?
Страдать, дышать, любить...
Кого?
Тобою заняты все мои мысли,
Но тебя нет.
А больше мне нужно ничего.
Пальцы стучат по клаве,
Слёзы текут горячие
По моим щекам с румянцем-пламенем.
После меня останутся только страницы перепачканные
С паролями, заметками
И никому не нужными стихами.
И вечный мой бардак
На письменном столе,
Но за него уже не отругает мама.
Останутся в сети страницы:
Два Вк
И мёртвый мой аккаунт Инстаграма.