2015. Я без согласия согласия не дам

Бочкарев Михаил
Илья Петрович, зачем ты это сделал?
Кто разрешил распоряжаться моим тэллом?
Я без согласия согласия не дам!
Еще раз сделаешь и ты получишь в спам!

Достали уже эти добавляторы!
Уж лучше б применяла стимуляторы.
Меня ж без спросу моего не трож!
А если тронешь, то получишь в рож!

Илья Петрович, зачем ты это сделал?
Она ушла и хлопнула нам дверью!
Нажала кнопку там, последнюю, твою...
Теперь летаешь ты, наверное, в раю!?



P.S.:
Илия Петрович, дама протестует!
Шо вы ей без согласия впихнули?
Не говоря уже о том, что в этом деле,
остаться бы живой, и в своём теле.