Damnatio ad bestias

Елена Вотина
Внезапно позвала, когда уже не ждал.

Когда почти забыл, и встретить не мечтал.

Спустя два миллиона скомканных минут,

Которые не прожил, просто пролистал.

Как лезвие звонок по нервам пробежал.

Он разорвал меня, я мыслить перестал.

От боли заслонясь, спасаясь от нее,

Я, как дурак, во встрече отказал!

Мне даже не понять, как страшно было ей,

В последние часы, без близких и друзей...

Прощать себя уже нет смысла для меня!..

Теперь я спасся от любви своей...