Святее всех

Алина Богачева
То сломают, то спрячут
К ним ведущую ночь
Нарисованный мальчик,
Эфемерная дочь.

На примятой подушке
(Соляной мой карьер)
Разбросают игрушки,
Удивят парой черт.

Моментальное сторно
Промелькнувших ребят:
Эти дети упорно
Не рождаться хотят.