Пусть музыка заглушает мысли

Татьяна Богословская
Пусть музыка заглушает мысли -
Память всё равно не может уснуть.
Потеряв счастье, вновь ищет смыслы.
Музыка громче со мной побудь!

Годы уже позади, а на сердце шрамы.
Что, иль кто излечит тяжкую боль?
После сильной любви, цепочкой драмы..
Все надежды раз из раза - в ноль!

Может, кто-то станет вдруг ближе,
И поверит, поймёт отношений суть?
Да и, я изменюсь вдруг, и увижу,
Наконец, обоюдно приятный путь!

А, пока, только музыку делаю громче,
И снова мысли перевожу на дела.
В книгах эти чувства описаны тоньше.
Я хоть и пытаюсь, но не влюблена!