Шансы

Андрей Белоглазов
Встречался с первой, та ушла,
Вторую бросил сам по нескольким причинам,
С ещё одной перебирали города,
Ещё с одной перебирали вина.

Со следующей знакомился в сети,
В активном поиске ходил на танцы,
Мы каждый день периодически увы,
Находим и проёбываем шансы.