лето 2012

Анастасия Велес
по заезженной пластинке
медленно игла ныряет,
в чёрном пластике искринки
песню старую играют.

а в наколотых изгибах
вены всё не заживают.
яд струится по каналам.
memories is погибают.

как хотела бы я быстро
удалить всё из разума..
возвращаться так сладко,
как засну - вместе сразу мы.

в поле ветер и по горе
вверх струится, летит ко мне..
вместе с листьями на ветру,
я скажу что тебя люблю.

по траве рукой проведи,
вместе с ветром вперёд беги.
ты по глубже вдыхай свою молодость.
не всегда ведь будем мы молоды..

и запомни навсегда этот момент.
лето 2012, the end.