Когда семьи жива душа...

Татьяна Бережная 3
Когда семьи жива душа,
Нужны ей свечи, мишура,
Нужны ей елка и камин,
Чтоб встретить праздник рядом с ним
Когда ж душа покинет дом,
Ничто не нужно станет в нем
Ни праздник сам, ни этот ужин
Не нужен им теперь, не нужен...
И дома праздничный наряд
Лишь грустью наполняет взгляд
А дом все помнит времена
Когда и в нем жила душа...