921 Частушки На злобу дня 4января 2015год

Александр Лопатин Иркутский
921Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Воскресенье 4 января  -22С     2015года
Старость надо уважать .
2669
Разве вам невдомёк ,
ругать Голубой огонёк,
это на святое руку поднимать ,
и старость не уважать .
-
Месть святое дело.
2669
Доллар ведь на всё пойдёт ,
чтобы рубль наказать ,
пусть даже евро упадёт ,
ему на это наплевать..
--
Старость надо уважать .
2668
Это кому невдомёк ,
что Новогодний огнёк,
это старая эстрада ,
и советских  звёзд  отрада.
-
Что будет , что будет , да нормально всё будет . Своим умом надо жить , а не чужим .
2667
Что будет  с экономикой в России,
пророчат жуткое - пролиберальные витии.
поскольку их священного кумира США ,
посмела не послушаться  Москва.
-

Андрей Болдырев#написал комментарий 3 января 2015, 18:55
Холуй до ужаса тупой;
Лопатин пишет свой отстой;
Рифмы нет и смысла нет;
Какой по счету этот бред?;
-
Коту делать нечего , он яйца лижет . а Болдырев Андрей  стишата пишет.

-
Андрей Болдырев#написал комментарий 2 января 2015, 18:37 Лопатин снова пишет хрень;
И хрень писать ему не лень;
Литва , Америка, параша;
Поэт никчемный этот Саша

Про цены напиши холуй;
Стихи свои ты лучше сжуй;
А про коррупцию смогешь?
Нет! Проремлевская ты вошь

2665
Я пишу о том , что меня волнует,
а не то что мене говорят,
непроплаченный я  , из  холуев
и не Болдыреву вшивому,  брат .
-  -
08час10мин   4 января   2015год.
Температура -22С
 Облачно
Давление  720мм рт  ст.
Ветер  Ю.В.  1 м/сек
влажность 97%
Восход 09час 12мин.Зах17час 03мин
г Иркутск.