не до...

Оксана Челпанова
Не дочитала я последней строчки в книге,
Не допила остывший крепкий чай.
Не долюбила я в начале лета,
Не долюбила, значит, навсегда.
И в пол ноги по жизни я, ступая,
Смогла пол жизни ровно я пройти
И оказавшись у самого края.
Задумалась о пройденном пути.
О том что было, и чего не было,
Чего не стало после слова "нет".
Вернуть былого больше я не в праве,
Но в праве дать один всего совет:
Если идешь - то только лишь вперед,
Вперед и без оглядки, во все силы.
А если любишь - кто тебя поймет,
Лишь береги все то, что не остыло.