Отмолить

Святослава Булавская
Отмолить пол года, собрать все блокноты и отпустить нить.
Выстроиться по струнке, держаться прямо и решить не скулить.

Отмолить пол года и оказаться прямо в лоне всех святынь.
Держаться в храме прямо, колени скрывать за сотней царапин, юбок и палантин.

Ручьем лились речи, с месяц бежала тоска, слова бросались в ночь.
Тишина дребезжав наблюдала.
И это уйдет прочь.

Я отмолила пол года и небо привело к морскому чистому дну.
Я в лоне всех святынь замолчала,
подслушав : " Не подведу"....