Совет

Елена Вотина
А боль души - потуги, сантименты.

Реальны только хлеб и чистая вода.

И в самые тяжелые моменты -

Возможность честного труда.

Есть ДА и НЕТ, все остальное ложно.

Не жди того, кому не нужен ты.

Не принимай того, что слишком сложно,

Беги скорей от этой суеты.

Отдай свои стихи тому, кто ценит

Твои порывы. Бисер не мечи.

Будь с тем, кто не обманет, не изменит.

Кто не угасит пламени свечи.

Я сотню раз права, советы раздавая.

Но почему тогда, скрутившись в узелок

Одна в пустой квартире завываю

Упершись взглядом в потолок?..