Опиши меня сейчас

Святослава Булавская
Опиши меня сейчас.
Расскажи обо мне снова.

Сколько тысяч во мне добрых фраз?
Каково мое главное слово?

Обними меня прямо сейчас,
Перед новой медовой дорогой.
Прочитай мои мантры в глазах,
И узнай в них желания Бога.