Не падай духом

Ольга Вертий
Все будет отлично,
Не падай лишь духом.
Не уходи в себя
Этим морозным утром.

Вдохни свежий воздух,
Почувствуй все силы,
Подумай о лучшем —
Не бойся ошибок.

Ведь когда-то и ты
Станешь нужным кому-то,
В одно прекрасное
Зимнее
Утро.