А время летит, унося безвозвратно секунды и дни

Эрика Вайль
А время летит,
Унося безвозвратно секунды и дни

Мы с тобой вместе
На деле же порознь где-то одни

Тонуть в своих мыслях
И лодки спасательной нету вдали

Жизнь медленно губит
Не думай о грустном, и просто живи

Хоть много лет прожито
Ещё больше будет нас ждать впереди

Я знаю про сложности
Позволь лишь с тобою мне рядом идти

Смогу невозможное
И горы свернуть, и моря перейти

Я просто люблю тебя
И если не так что, меня ты прости...