Спасение в Рождении Христа

Мила Бриз
 
Вот-вот Сочельник - на порог
и вечер  белый…
На  душе светло - светло…
радость… слезы…

На улицах и мостовой -
метельно…снежно…
Твою прощу я нелюбовь,
уйду неслышно…

Спасибо, Господи, за все,
любовь  и  утешение…
По ходатайствам святых
даришь  исцеление.

Вдохну Причастие Твое,  -
вот мне  и  легче…
Благодатью душа живет,
духом крепче.

Я буду праздновать печаль…
и сердцем - выше…
Спасение в Рождении Христа -
ничего нет  ближе!

Мерцают звезды в тишине
и, белой вьюгой
февраль напомнит обо мне
закружит снегом…

Закрою сердце на засов
и смолкнут струны…
На душе - темно, светло?..
радость?.. слезы?..