А сейчас я закрою веки...

Божена Ведмедовская
Я подержу твою руку, ладно?
Ненадолго и совсем без надежд.
Я впервые кому-то так рада
В этом мире лгунов и невежд.

И неважны костюмы и фраки,
Каблуки, дорогущие платья,
Когда руки в крови после драки,
Когда пульс убивает запястья.

Оно будет со мною навеки,
То тепло твоих ладоней.
А сейчас я закрою веки,
Чтоб твое лицо снова вспомнить.