Как беспощадно откровенна...

Татьяна Бережная 3
Как беспощадно откровенна,
Своей открытостью зима
Стоят нагие дерева,
Пустынны скверы и газоны
И только снежные уборы,
Порою радуют глаза
Все, что скрывал наряд зеленый,
Оголено, обнажено
И каждый день одно и тоже,
Вновь черно-белое кино