Тихо занавес вверх испарится...

Екатерина Снегина
Мягкий свет незнакомого мира
Чуть колышется,нас дожидаясь,
Чтоб окутать своей теплотою,
В нашем сердце навек оставаясь.

Вскоре свет незаметно погаснет ,
Тихо занавес вверх испарится,
Где Ромео встречает Джульетту,
Перед этим успев отравиться.

Выйдет Гамлет с Офелией вместе,
В сети чертовы дружно попавшись,
Чтобы так же предаться забвенью,
Только в памяти нашей оставшись.