Не пишешь? Не надо

Ауриелия
Не пишешь? Не надо. Я больше не жду.
Но ты ведь ответишь, коль я попрошу?
На этом закончим, и будем дружить.
И я без тебя буду счастливо жить.

Закончим на этом, мы просто друзья.
Ты счастлив будь с ней, я не буду одна.
И я не желею, так лучше для всех.
И верю, что вскоре меня ждёт успех.

А если однажды ты будешь страдать,
Я руку подам, я не буду молчать.
Ведь мы же друзья, и должны помогать.
Попробуй хоть дружбу ту не сломать...