ТЕБЕ

Юлия-Сияна Теренина
Пусть любовь в твое сердце ворвётся
Все преграды, препоны снесет!
Пусть она беспрепятственно льётся!
Пусть растопит сердечный лед!
      Позабудь все плохое,
              Печали
Пусть уйдут из сердца, из глаз
Ведь любовь как была в начале
      Так и будет ВСЕГДА
              И в НАС!
             Улыбнись!
          Засияй улыбкой
     Миллионами пусть лучей
     Озариться лицо любовью,
 Сердце будет пусть без ключей!
     Отвори его и не бойся
    И себя ни за что не кори!
            Просто будь
      Я прошу тебя Солнцем!
           Будь любовью
            И сам люби!
    Я же облаком нежным укрою
     Голубой синевой вокруг!
Я так рада! Так рада! Так рада!
           Что ты есть!
      Что пришел ты, друг!