Колыбельная...

Димитрий Власов
Спи,а я тебе спою,колыбельную...
Песню песней расскажу,заповедную...
Там куда,твоя душа,собирается...
Бесконечная любовь,начинается.

Спи а я тебе спою,колыбельную...
Притчу притчей расскажу,заповедную...
Там куда,твоя душа,направляется...
Жизни вечной колыбель,открывается.

Спи,а я тебе спою,колыбельную...
Истин истину скажу,заповедную...
Там куда,твоя душа,устремляется...
Всех надежд твоих мечты,с Рождеством,сбываются.
Всех надежд твоих мечты,во Христе,сбываются.