Поэт трудился, поэт сочинял...

Александр Братских
<LINK>http://www.stihi.ru/2015/03/31/8318

Поэт трудился, поэт сочинял
А хакер соседский шедевр украл
И тёр хакер руки - гений-злодей
Поэт не прочтёт той единственной ей

Нет роз у поэта и пуст кошелёк
Остались в руках лишь перо и листок
Напишет поэт ещё в стол и не мало
Как чувство к единственной с сердцем играло

В долгах был поэт и продал свой ноутбук
Как быстро сужается круг из подруг
Стихи, что для сердца её сочинял ...
Из хакера речи она стиль узнала -
Что подлая мразь забрала их обманом ...

Ночь 3-4 Января 2015 г.