Жизнь в аду

Выстрел Неба
Время разлука, для меня как мука
Сегодня смотрим на эти звёзды в небе
Завтра не вместе, в трубку не звука
Я собрал мечты в одной телеге

Прости дорогая, иногда бегу до края
Топить печаль с тоской, отчасти умирая
Вспомни эти дни, с тобою засыпая
Глаза не сомкнув, твои ресницы считая.

То далеко, то вместе и опять не рядом ты
Я так устал топить в вине свои мечты
Очнись, слышишь? Не режь душеньку прошу
Я за нас насущное ко всем чертям пошлю.

Разреши всего лишь жизнь провести с тобой
В мечтах и мыслях, чувствуя своей рукой
Тускнеет свет, если нету твоих глаз
Весь мир меня послал, за кипы фраз

Убивай, кидай! Потом прощай и обнимай!
Я буду рядом, ты только это знай!
Ты мечта, ты не даёшь уйти за край!
Только ты, милая война, меня встречай!