Delete

Настасия Киселева
Delete.

Вот судьба пошутила. Мы словно из разного теста.
Я развесила уши, всерьез размечталась.
Я забыла, у каждого есть свое место.
И его в твоем сердце (ха!) мне не досталось.

Я зарою поглубже истории, что не случатся
С нами вместе. Пусть с кем-то еще, но не с нами
Я готова была за них раньше ручаться,
Слишком тонкий канат я схватила руками.

Happy end - это бред, то рассказы детишкам,
В нашей жизни лишь end, ну а happy для сказок.
Ты казался мне принцем, героем из книжки.
В образ твой слишком ярких добавила красок.

Я не плачу, мне даже уже не обидно,
Отключить все в себе и занять себя делом.
Я хотела, желала, чтоб всем было видно:
Не поникла, я справилась, да, я сумела.

Никому о тебе больше не заикаюсь,
Мне так кажется, но словно острая бритва
Вдруг внезапный упрек, что я не затыкаюсь,
Каждый день вторя имя твое как молитву.

Я стараюсь, я правда усердно стараюсь
Удалить из души, всего сердца, из мыслей,
Избегаю места, где хоть раз целовались...
Почему не могу это сделать без боли и быстро?

4 января 2015 3:24