Все мои прибабахи

Таня Станчиц
Все мои прибабахи, чудачества,
и фантазии дикий полёт...
Я дарю тебе все мои качества,
страсть и силу...

А слёзы - не в счёт.

По себе твоё сердце я меряю -
вот как я, так и ты...Что за бред!
Я фанатик любви и доверия...
Но в тебе чего нет - того нет.

Как для вора - все воры хитрючие,
для святоши - все подлые псы,
для влюблённого - самые лучшие
у любимой и песни, и сны...

Ох, и глупое это ребячество -
опираться на тонущий плот!
Придавать тебе все свои качества,
страсть и силу...

А нежность - не в счёт.

04-01-15