Через день-два всё

Юлдыбай
  Между островом западным берегом байкала расположен почти замкнутый на юге широко открытый северу водоем малое море. Но есть обобщенное, исторически сложившееся понятие прохлады как привольной, безоблачной жизни тишине, добре покое. Молодой столице все напоминало петре, все было обязано своим рождением кипучей jдеятельности преобразователя россии. Друзья покорно поднялись на ноги дружно пошли по своим спальням. Польские паны тоже урвали себе кусочек. Закивала головой, расплываясь масленой улыбке: оно верно, батюшка ты уж тут сам побегу, тесто там меня, коровка недоена погодя пришлешь девку, как поучена будет. Вы, кузькина мать, хорош капризничать, сказал он. Она сделала несколько глотков, сморщилась, стала кашлять. Поворачиваясь легкой улыбкой, сунул руку за пазуху. Но из этого вовсе не следует, что не хочу объяснить. Только через несколько дней начальник поправился.  Рядом со своими партнерами, силясь подражать их коленцам, он казался каким-то заржавленным, неповоротливым, неуклюжим, как моська, играющая борзыми. Теперь он видел человека профиль: часть головы, редкие седые волосы то, как они охватывали ухо. Лопата звякнула бетон. По поляне протекал ручей, довольно глубокий после прошедших дождей. Должен помнить, что глазах лидеров этой организации имеют значение лишь те слова, которые произносятся для внутреннего пользования, для своей аудитории.
 Последнему целованию вслед за родней двинулся егор прелидианович паздерин: он пожертвовал на похороны десять рублей. Даже ди крий заинтересованно приподнялся. Калтроп был семейной эмблемой велизария был вышит золотом на белом фамильном знамени велизария. Собственное тормозящее поле было неумолимо. Вышел из гальюна, прямо передо мной была клинкетная дверь, не удержался, открыл ее оказался на палубе. Но не во всех. Never mind, sent mahnmut. Здоров, мыслитель. Така наприклад драма „милость божія украйну от-ь неудобь носимбіхті обид-ь лядскихті через^ богдана зиновія хмельницкого свободившая, написана 1728. Мельком заметила пачку кредитных карточек его бумажнике. На следующий день, 31 марта, пятое воскресенье великого поста, френсис. Маргарета не умолкает: да уж, продолжает она тем же паскудным тоном. Десять часов спустя, снова надев форму, ашузи во главе своего батальона ворвался город незащищенного фланга.  Это один из самых священных самых важных моментов для каждого дискордианца. Но меня было не остановить. Между тем ни один из этих господ не конфузился ни по поводу платья, ни по поводу лица, ни как-нибудь там нравственно. На волынке играть не умею, вы ошиблись.