Страсть

Алена Ваис
Мне не спиться сегодня ночью
Потому что тоскую очень
По любви что терзает душу
Мне так хочется быть с ним ближе
Ощущать его запах тела,
Его ласки и сильные руки.
Его нежность прикосновений.
Моё тело пылает жаром,
Учащается серцебиение.
Голова как в густом тумане,
От одной только этой мысли.